Herbal Vertigo Palsu

Herbal Vertigo Palsu

Awas herbal vertigo palsu. Berikut catthing antara sata dengan grosir black cummin asli yang mana banyak juga sales black cummun terjebak. Mohon di baca sampai selesai. Jangan terkecoh harga murah tapi jelek kualitasnya.

[25/10/2017 22:25] Hendra: Pak

[25/10/2017 22:26] Hendra: Kalau boleh tanya pak

[25/10/2017 22:26] Hendra: Sebenarnya pak suryali donimando di perusahaan black cummin itu sebagai sih pak posisinya

[25/10/2017 22:28] Hendra: Memang sih murah ambil ke dia tapi sikapnya curang luar biasa. Suka nyerobot pelanggan orang.

[25/10/2017 22:28] Hendra: Kan selama saya di medan barang dia yg kirim ke pembeli saya tapi nama pengirim atas nama dia

[25/10/2017 22:29] Hendra: Siapalah yg ndak kesal pak dgn sikap  cara kerja sama yg nusuk dari belakang kayak gitu

[26/10/2017 00:41] Hendra: Sebagai siapa sih pak

[26/10/2017 06:14] Nuri: Saya juga bolak balik ditawari dengan harga yg sangat murah,cuma 60% dari harga yg saya dapat…tp saya gak pernah beli dengan dia walau murah…

[26/10/2017 06:14] Nuri: Dia bukan siapa2,,,jenengan kok berani beli barang yg diluar jalur resmi

[26/10/2017 06:16] Hendra: Terus jalur resmi harga berapa pak.

[26/10/2017 06:17] Hendra: Saya kira bapak ambil juga lewat dia. Jadi malas ambil black cummin

[26/10/2017 07:13] Nuri: Kalau mau curang dan gsk jujur banyak pak harga murah..tp kwalitas ya kita gak tahu

[26/10/2017 07:14] Nuri: Kenapa sampe saat ini pelanggan blackcummin saya terus bertambah walau harga tinggi,,,

Mungkin itu yg bpk bisa renungkan.

[26/10/2017 07:15] Nuri: Bukan hanya cari2 di online dapat tawaran murah langsung ambil

[26/10/2017 07:15] Nuri: H h h

[26/10/2017 07:15] Hendra: Ooooo begitu. Kan kemarin pak yali tanya nomer gudang ke pak nuri.

[26/10/2017 07:16] Hendra: Bapk kasih nomer gudang lalu pak yali bilang ini nomer gudangnya

[26/10/2017 07:16] Hendra: Dah

[26/10/2017 07:16] Nuri: Gudang apa pak????

[26/10/2017 07:17] Hendra: Setahun yg lalu

[26/10/2017 07:17] Hendra: Ada orang mau ambil BC ke saya namanya suryali donimando

[26/10/2017 07:18] Hendra: Lalu saya kasih nomer pak.nuri ini pak nomer pusat jombang

[26/10/2017 07:18] Hendra: Namanya pak nuri

[26/10/2017 07:18] Nuri: Banyak mitra saya dijebak dia gitu pak….

[26/10/2017 07:18] Nuri: Banyak yg ngadu ke saya skr

[26/10/2017 07:19] Nuri: Kwalitas produk yg dia kirim beda

[26/10/2017 07:19] Hendra: Singkat cerita bapak kasih dia nomer gudang lalu dia bilang saya ini loh gudang pusatnya

[26/10/2017 07:19] Hendra: Nomer yg di berikan nomer kawannya mungkin

[26/10/2017 07:20] Hendra: Saya test ambil beberapa

[26/10/2017 07:20] Nuri: H h h itu trik meyakinkan orang

[26/10/2017 07:20] Hendra: Oooooo jadi gitu ya pak

[26/10/2017 07:20] Nuri: Dulu kesaya juga mau ambil

[26/10/2017 07:21] Nuri: Lama2 bilang punya stok barang dan murah banget

[26/10/2017 07:21] Hendra: Makanya saya kadang merenung pembeli dah habis 2 botol kok ndak ada perubahan apa yg salah

[26/10/2017 07:22] Hendra: Ya sudah saya ambil ke pak nuri lagi lah

[26/10/2017 07:22] Nuri: Dan saya ndak mau kontak dan berurusan sama dia pak

[26/10/2017 07:23] Hendra: Yg lebih parah lagi pak ada orang ngadu ke saya

[26/10/2017 07:23] Nuri: Dia banyak nawarin saya macam2 produk .. bilangnya asli tapi harga bisa lebih murah 50%

[26/10/2017 07:24] Hendra: Pesanlah ke yali 100 box lalu karena ndak ada batas expired barang di return tapi uangnya ndak di kembalikan yali sampai sekarang wuiiiiih makanya saya sangsi berat

[26/10/2017 07:24] Nuri: Bagi saya itu gak masuk akal dan logika saya langsung main pasti ada apa2 nya…

[26/10/2017 07:25] Hendra: Ok lah

[26/10/2017 07:25] Hendra: Saya ke bapak masih dpt 100000 ya pak

[26/10/2017 07:26] Nuri: Dah pak lupakan aja…. kita tata lagi kedepannya

[26/10/2017 07:26] Nuri: Ya pak

[26/10/2017 07:26] Hendra: Iya Continue reading “Herbal Vertigo Palsu”